7° PUESTO PARA EL EQUIPO DE FLORETE

1416

El equipo femenino de Florete participó en el último día de competencia de esgrima en los Juegos Panamericanos de Toronto y después de tres combates finalizó en el 7° puesto de la clasificación final.

El Conjunto nacional integrado por Flavia Mormandi, Alejandra Carbone y María Terni perdió en cuartos de final ante el conjunto local por 45-24, resultado que las dejó fuera de la lucha por las medallas.

En la instancia de clasificación final, cayeron 45-40 ante Venezuela y luego le ganaron a Chile 45-38 para quedarse con el 7° puesto.

El equipo argentino de Esgrima finalizó en el 4° puesto en el medallero de la disciplina con una plata de José Félix Domínguez y tres bronces de María Belén Pérez Maurice, Ricardo Bustamante y el Equipo Masculino de Sable.