BRONCE PARA MARIELA DELGADO EN EMMEN

1557

El Ciclismo de Ruta Adaptado tuvo su certamen destacado en Holanda con la presencia de los dos exponentes más destacados de la Argentina. Delgado se quedó con una presea de bronce, en tanto que también estuvo presente Rodrigo López.

La ciudad holandesa de Emmen recibió la Copa del Mundo UCI de Ciclismo de Ruta Adaptado. Hasta allí llegaron nuestros dos destacados exponentes. Mariela Delgado logró una medalla, tras su tercer puesto en la jornada final dentro del Pelotón. Buen trabajo para adjudicarse la medalla de bronce.

En la jornada inicial, se había quedado con el 7º puesto en los 16K Contrarreloj C5, entre 9 participantes, siendo la polaca Anna Harkowska, la ganadora de la prueba. Por su parte, Rodrigo López fue 11° entre 14 participantes en los 16K Contrarreloj C1, en donde el ganador fue el alemán Michael Teuber. Esto sirve como banco de pruebas para el certamen que se viene por delante con el Mundial de ruta que se realizará en agosto en Italia.