CIERRE DE LAS PERFORMANCES NACIONALES EN MÉXICO

1334

Cuatro representantes en la rama masculina y una en la femenina, fueron la cantidad de participantes argentinos dentro de la #6 Copa del Mundo ITU de Huatulco, México. El triatlón contempló un recorrido sumamente exigente.

Tras la cita de México y en la rama femenina, Romina Biagioli fue la representante nacional y alcanzó el casillero 16, tras completar el recorrido en 1h03m10s, que consiguió tras 10m04s en nado, 32m49 en ciclismo y 18m52 a pie. El podio fue con la estadounidense Chelsea Sodaro y su registro de 01h01m14s, seguida por la neozelandesa Deborah Lynch con un tiempo de 01h01m39s y Beatriz Neres de Brasil, quien registró 01h01m41s.

Entre los hombres, el mejor ubicado entre los argentinos fue Facundo Medard con su 24º puesto producto de un tiempo de 56m48s. Por su parte, Luciano Taccone alcanzó el 44º lugar con un registro final de 57m52s, mientras que una posición por detrás cerró Gonzalo Tellechea con un tiempo de 57m55s. Quien no pudo completar el recorrido fue Martín Beridian, quien participó solamente en el primer tramo de la competencia.

El ganador fue el mejicano Rodrigo González, quien alcanzó un tiempo de 55m32s, seguido por el brasileño Manoel Messias con 55m45s y Diogo Sclebin, también de Brasil, con un registro de 55m51s.