COMENZÓ LA ACTIVIDAD ARGENTINA EN RÍO

2067

La Selección de fútbol fue la encargada de iniciar la actividad para el país en los Juegos Olímpicos de Río 2016. En el debut, no pudieron ante Portugal que se llevó el partido por 2-0. El domingo volverán a jugar ante Argelia por el grupo D.

Los dirigidos por el Vasco Olarticoechea tuvieron su comienzo de competencia en Río de Janeiro con un tropiezo. En el primer tiempo, Portugal dominó el encuentro, pero Argentina supo crear oportunidades de gol que no se pudieron concretar.

En el segundo tiempo, el técnico argentino realizó variantes en el equipo para ser más ofensivo. Portugal aprovechó la situación y venció la valla de Gerónimo Rulli en dos oportunidades.

La selección volverá a tener acción el domingo a las 18 ante Argelia que cayó por 3-2 ante Honduras, el último rival de Argentina en el grupo D.