DERROTA EN CINCO SETS PARA LAS PANTERAS

1550

El equipo argentino continúa con su participación en la Copa Panamericana. Tras la buena victoria en el inicio ante Costa Rica, llegó el turno de enfrentar a Perú. Fue una ajustada derrota por 3-2 en un partido sumamente entretenido y disputado.

La Copa Panamericana se desarrolla en República Dominicana y ya contó con dos encuentros de Las Panteras. Tras ganarle a Costa Rica, jugó ante Perú, entregando un enorme espectáculo, con un partido sensacional.

El resultado final fue 3-2 para Perú con parciales de 25-16, 25-19, 24-26, 20-25 y 15-11. El rival fue mucho más ordenado en el inicio y las argentinas no encontraron los caminos para doblegar a un duro equipo peruano que logró llevarse con mucha comodidad los dos primeros sets.

Recién en el tercer set, apareció la mejor versión de Las Panteras. Ajustaron varias cosas en el juego y ganaron con el corazón por 26-24, estirando la definición. Luego llegó el 2-2 en sets con el 25-20 en el cuarto, obligando a definir todo en el tie break.

El equipo de Guillermo Orduna volvió a bajar el nivel en el momento clave del juego. Perú sacó ventajas en el tie break que se hicieron indescontables y, a pesar de cierta reacción argentina, llegó el final con el 15-11.

La competencia continúa con el partido ante Trinidad y Tobago, en la jornada del lunes a partir de las 17hs.