IBRAHIM ALUCÍN ENTRE LOS 10 MEJORES EN MAGOG

1527

Se llevó a cabo el Campeonato Panamericano Junior de la ciudad canadiense de Magog con buena presencia nacional. Entre los ocho representantes argentinos, el mejor fue Alucín, quien se quedó con el 9º puesto de la general, en una gran actuación. Cita positiva además para toda la delegación.

La competencia tuvo a Ibrahim Alucín en el 9no. casillero, ya que alcanzó un tiempo final de 58m30s. Además de los tiempos de enlace, consiguió 9m31s en nado, además de los 31m43s en bicicleta y en carrera, con 16m05s. Muy buena performance en una competencia que tuvo al estadounidense Darr Smith como ganador, con un registro de 57m36s, seguido por Aram Peñaflor de México con 57m37s y otro mejicano, Abraham Rodríguez, con un tiempo de 57m39s.

Más allá del gran trabajo de Alucín, otro representante argentino como Iván Anzaldo, se quedó con el 19º puesto, ya que alcanzó un registro de 59m15s. Por su parte, Tomás Clivio fue 24º (59m37s) e inmediatamente después apareció Nicolás Parada (59m40s). Quien no pudo finalizar fue Nicolás Girard, quien no logró completar el segmento de carrera. 52 exponentes de todo el mundo participaron de la competencia.

En la rama femenina, participaron 35 triatletas de todo el mundo. La mejor argentina fue Moira Miranda, ya que se colocó en el 22º puesto con un registro de 1h09m38s. Por su parte, María Inti Guzmán, apareció dos puestos por detrás. Logró un registro de 1h10m38s. Además, Marianela Pereyra se quedó con el 28º lugar de la grilla con un tiempo de 1h14m49s, cerrando la participación nacional. Aquí, la ganadora fue la canadiense Desirae Ridenour (1h05m15s), seguida por Hannah Henry, también de Canadá (1h05m24s), y la costarricense Raquel Solís Guerrero (1h05m33s).