LAS COREANAS FUERON MUCHO MÁS

1515
Las Panteras cayeron en tres sets ante Corea (foto: Prensa FeVA).

Las Panteras cayeron por 3 a 0 con parciales 25-18, 25-20 y 25-23 ante Corea del Sur que impuso sus jerarquía y condiciones de juego desde el principio del encuentro. Las dirigidas por Orduna volverán a jugar el viernes por la mañana ante Camerún.

En el primer set las coreanas sacaron rápidamente la ventaja para cerrar el set por 25-18 a su favor. En el segundo, Las Panteras levantaron 5 set points pero en el sexto no pudieron y Corea se lo llevó 25-20.

En tercer parcial, el Conjunto Nacional mejoró su juego de ataque y con el bloqueo llegaron empatadas 20-20 al final. Allí, las coreanas sacaron a relucir toda su jerarquía y experiencia para cerrar el set y el partido por 25-23.

Las goleadoras del Equipo Nacional fueron Emilce Sosa y Tanya Acosta con 9 puntos, seguida la capitana Yamila Nizetich con 7. El viernes por la mañana jugarán ante Camerún por la anteúltima fecha de estos Juegos Olímpicos.