NUESTROS ATLETAS PRESENTES EN RÍO

1751

Dentro del Clasificatorio para los Juegos Olímpicos Rio 2016, tres argentinos participaron del triatlón que se desarrolló en la ciudad brasileña. Palacio entre las damas y Taccone y Tellechea no contaron con el mejor rendimiento.

Se desarrolló en Río el Clasificatorio para los próximos Juegos Olímpicos a disputarse en 2016. Romina Palacio, Gonzalo Tellechea y Luciano Taccone dijeron presente, aunque no pudieron meterse entre los más destacados.

Por parte de la representante femenina, tuvo que abandonar luego de cumplimentar la parte de nado en un tiempo de 21:41 minutos. Lamentablemente no pudo continuar. Entre las damas, la estadounidense Gwen Jorgensen se quedó con la prueba, mientras que la británica  Non Stanford fue segunda y Vicky Holland, también de Gran Bretaña, fue tercera.

Entre los hombres, el mejor ubicado fue Luciano Taccone con su 43º puesto con un tiempo final de 01:52:27, completando con parciales en nado (00:19:31); Ciclismo (00:59:20) y Carrera (0 0:32:12).

En tanto que Gonzalo Tellechea se quedó con el casillero 50 con un tiempo de 01:53:19, que completó su registro con nado (00:19:32); Ciclismo (00:59:20) y carrera (00:33:04) El ganador fue el español Javier Gómez Noya, seguido por Luis Vincent de Francia y Richard Murray de Sudáfrica.