LOS TOPOS CAYERON ANTE EL PODEROSO BRASIL

1555

En su debut en Toronto, Argentina perdió 11-6 ante el múltiple campeón, sin embargo, un excelente primer tiempo dejó muy buenas sensaciones de cara a los próximos partidos.

Los Topos jugaron en un gran nivel la primera etapa, quedando abajo por tan sólo un gol (5-4). Incluso, tuvieron la oportunidad de igualarlo al principio del complemento con un penal fallido. A partir de allí, los brasileros demostraron por qué son uno de los candidatos a llevarse el oro y se llevaron el triunfo por 11-6.

El equipo dirigido por Martín Maidana salió a la cancha con Patricio Finoli (4 goles), Tobías Ramos y Alejandro Almada (2 goles). También ingresó Marcelo Sarmiento.

Mañana a las 16:15, hora de nuestro país, los Topos enfrentarán a Canadá, equipo que derrotó a Estados Unidos por 5-4.

Cabe recordar, que se juega una ronda de todos contra todos (son seis equipos) y luego los primeros cuatro se enfrentan en semifinales.