LUCÍA FALASCA FINALIZÓ 18° EN EL MUNDIAL DE LASER RADIAL EN MÉXICO

1867

Ayer se disputaron las últimas regatas en la Riviera Nayarit. Con 146 puntos de penalidad, Falasca ocupó el 18° lugar sobre 71 participantes, mejorando el puesto 21° obtenido en la edición del año pasado.

Lucía Flasca, clasificada a los Juegos Olímpicos Río 2016, tuvo un excelente comienzo, con una victoria y peleando las primeros posiciones. Sin embargo, no logró mantener el nivel durante la segunda etapa de la competencia, descendiendo hasta el 18° puesto final. Sus resultados en las trece regatas fueron: 4°, 12°, 2°, 7°, 11°, 1°, 21° (descartada), 37°/DSQ (descartada), 27°, 19°, 28°, 12° y 23°.

La británica Alison Young se alzó con la medalla de oro con 42 puntos de penalidad, mientras que la estadounidense Paige Railey ganó la de plata con tan sólo un punto más. El podio lo completó la danesa Anne-Marie Rindom con 50 unidades.