LUCIANO TACCONE TOP5 PANAMERICANO EN BRASILIA

1389

La capital brasileña recibió el Campeonato Panamericano con buena presencia argentina. Lo más destacado estuvo a cargo de Taccone, que ocupó el 5° lugar de Elite Men, ubicándose a 31s del podio.

El Campeonato Panamericano tuvo lugar en Brasilia con varios argentinos en acción. El mejor fue Luciano Taccone, quien en la categoría Elite, alcanzó el 5° lugar sobre 44 participantes con un tiempo total de 1h51m46s, producto de los 19m48s en nado, 58m35 en ciclismo y 32m47s en carrera.

La cita tuvo al brasileño Manoel Messias como el ganador con un tiempo de 1h50m56s, seguido por el mejicano Crisanto Grajales con un registro de 1h51m01s y el bronce de otro representante de Brasil, Reinaldo Colucci, con los relojes clavados en 1h51m15s. Roddrigo González, de México, fue 4° con un tiempo de 1h51m21s.

Por su parte, Martín Beridian se ubicó 14° con un tiempo de 1h52m58s, mientras que Facundo Medard se quedó con el puesto 23° con una marca de 1h54m47s. Yamil Amuch finalizó 32° y no lograron completar la prueba Gonzalo Tellechea, Flavio Morandini e Iván Torochta. Medard ocupó la 5° posición entre los U23.

En Damas Elite, Romina Biagioli se ubicó 15ª, con un registro de 2h11m40s, producto de un tiempo de 21m46s en nado, 1h08m45s en ciclismo y 40m19s en carrera. La otra argentina fue Moira Miranda, quien se quedó con el puesto 20°, con un tiempo de 2h14m09s (21m20s en nado, 1h08m08s en ciclismo y 42m57s en carrera). La ganadora fue Luisa Baptista de Brasil con un registro de 2h04m31s. Entre las U23, Miranda se quedó con el 7° lugar.