PATRICIA BERMÚDEZ FINALIZÓ 16° EN EL MUNDIAL

1761

Argentina tiene dos representantes en el Campeonato Mundial de Lucha, que se está llevando a cabo en Las Vegas, Estados Unidos. La primera en competir fue la gendarme Patricia Bermúdez en la categoría 48 kg. de Lucha Libre Femenina.

En el debut, la luchadora olímpica en Londres 2012 superó de manera categórica a Viyaleta Chyryk, de Bielorrusia, por 10-1 (ver video del combate). En los octavos de final, cayó ajustadamente por 5-4 ante la colombiana Carolina Castillo Hidalgo. Su rival perdió en cuartos de final y dejó a Patricia fuera del repechaje. De esta manera, la atleta oriunda de Santiago del Estero se ubicó en el puesto 16° de la tabla final. Cabe recordar, que en el Mundial del año pasado disputado en Tashkent, Uzbekistán, la representante de Boca Juniors había finalizado en la 8° posición.

Tras una jornada sin presencia albiceleste, mañana será el turno de Yuri Maier, quien estará presente en la categoría 97 kg. de Lucha Libre Masculina.

El entrenador Ramiro Maggiolo acompaña a nuestros luchadores.