PRESENCIA ARGENTINA EN LA CITA DE ZAGREB

1306

En Croacia, tres luchadores nacionales se presentaron en el Campeonato Mundial de la categoría Cadetes. Estos argentinos son parte del Programa Buenos Aires 2018. Estuvieron en la cita Linda Machuca, Hernán Almendra y Eduardo Lovera.

Linda Machuca fue parte de la Libre Femenina en los 73 kg. En octavos de final venció a Zamira Tynyshtykbay, de Kazajistán. En cuartos de final, cayó 10-0 ante la china Qian Jiang, quien finalmente se adjudicó la presea de plata. En instancia de repechaje, perdió 10-0 ante la ucraniana Elina Pyshkina, quien se pudo quedar con el bronce. Se despidió en el 7° lugar.

Hernán Almendra, en la Libre de 55 kg., cayó en octavos de final 8-1 ante Daviti Abdaladze, de Georgia, y quedó eliminado, cerrando en el 21º puesto. Por último, Eduardo Lovera participó de la Lucha Grecorromana en los 51 kg. En su estreno cayó 8-0 ante el armenio Robert Karapetyan y culminó en el 10º puesto.