PRIMERA MEDALLA EN BOXEO

1802

En una nueva jornada para el Boxeo panamericano, seis representantes argentinos se subieron al ring. Lucía Pérez cayó en la semifinal y se quedó con la medalla de bronce. Dayana López se clasificó a la final y se aseguró la plateada.

Lucía Pérez (69-75 kg.) cosechó la primer medalla para Argentina en Boxeo. La derrota ante la estadounidense Claressa Shields por fallo unánime le permitió subirse al podio en Toronto.

La otra buena noticia llegó por parte de Dayana Sánchez (57-60 kg.) quien venció por decisión unánime de los jurados a la mexicana Victoria Torres y el sábado estará en la final en busca de la dorada.

Por la rama masculina, Alberto Palmetta debutó con victoria 3-0 en la categoría welter ante el bahameño Carl Hield, estará en la semifinal y ya se aseguró la presea de bronce.

Los otros debutantes: Lucas Giménez (64 kg.), Marcos Escudero Besana (81 kg.) y Ronan Sánchez (60 kg.) no pudieron contra sus rivales en el debut y quedaron eliminados del torneo.

La actividad para los boxeadores argentinos continúa el jueves 23.