AGENDA Y RESULTADOS TOKIO 2020 – DÍA 04: JUEVES 26 / VIERNES 27

1218

JUEVES 26 (NOCHE)

Natación

+ 50m Libre S11 Damas, Eliminatorias: Nadia Báez 6° en su serie y 12° en la general con un tiempo de 34s11, a 2s92 del top8 finalista. La ganadora de la medalla de BRONCE en Londres 2012 vuelve a competir este domingo a las 22:30 hs. en los 200m Combinado SM11.

+ 200m Combinado SM7 Caballeros, Eliminatorias: Iñaki Basiloff 2° en su serie y en la general con un tiempo de 2m33s23; Fernando Carlomagno 4° en su serie y 8° en la general con 2m42s43. ¡Los dos a la final! Este viernes a las 6:52 am.

Tenis de Mesa

+ C1 Caballeros, Grupo A, fecha 2: Fernando Eberhardt cayó 3-2 (11-8, 10-12, 12-10, 11-13 y 11-6) ante el italiano Federico Falco y con 2 derrotas no logró avanzar a 4tos de final. Desde el miércoles 30 disputará la prueba por Equipos C4-5.

+ C3 Caballeros, 4tos de final: Gabriel Copola cayó 3-0 (11-8, 11-7 y 12-10) ante el tailandés Yuttajak Glinbancheun y se despidió en el 9° lugar, con 1 victoria y 2 derrotas. El martes 30 vuelve a competir en la prueba por Equipos C4-5.

Remo
+ PR1 W1X (Single), Eliminatorias: Brenda Sardón 4° en el Heat 2 con un tiempo de 13m09s17. Avanzó al Repechaje, este viernes a las 21:50 hs.

Atletismo

+ Lanzamiento de Bala F41 Damas: ¡Antonella Ruiz Díaz gano la medalla de BRONCE! La entrerriana se subió al 3er escalón del podio con un registro de 9m50, su mejor marca personal, ubicándose a 0m44 de la plateada y a 1m05 de la dorada. ¡FELICITACIONES!

+ 100m T37 Caballeros, Eliminatorias: Brian Impellizzeri finalizó 6° en su serie y 11° en la general con un tiempo de 12s56, a 98 centésimas del top8 finalista. El rosarino vuelve a competir el miércoles 1 de septiembre a las 21:35 hs. en la final directa de Salto en Largo.

Judo
+ Hasta 66 kg. Caballeros, 8vos de final: Eduardo Gauto cayó por ippon ante el local Yujiro Seto y se despidió de Japón, en los que fueron sus segundos Juegos Paralímpicos.

VIERNES 27 (MAÑANA)

+ C2 Damas, 4tos de final: Constanza Garrone cayó 3-0 (11-8, 11-7 y 11-1) ante la china Jing Liu y se despidió en 5° lugar, logrando el Diploma Paralímpico. ¡Felicitaciones! A partir del martes 31 vuelve a la acción en la competencia por Equipos C1-3.

Ciclismo de Pista

+ Contrarreloj 1000m Caballeros C1-3, Final: Rodrigo López se despidió en el puesto 18° con un tiempo de 1m17s192 (+13s315). El entrerriano vuelve a competir el lunes 30 a las 20 hs. en la Contrarreloj C1 de Ciclismo De Ruta.

+ Contrarreloj 500m Damas C4-5, Final: Mariela Delgado alcanzó el 9° lugar con un tiempo de 38s892 (+4s459). La misionera vuelve a competir el lunes 30 a las 20 hs. en la Contrarreloj C5 de Ciclismo De Ruta.

Tenis en Silla de Ruedas

+ Single Masculino, 1ra ronda: Ezequiel Casco venció por doble 6-0 al australiano Martyn Dunn. En 2da ronda enfrentará al ganador entre el japonés Takuya Miki y el español Enrique Siscar.

+ Single Masculino, 1ra ronda: Agustín Ledesma cayó por doble 6-1 ante el español Martín De La Puente.

Natación

+ 100m Espalda S12 Damas, Final: Analuz Pellitero ocupó el 7° lugar con 1m17s78, a 8s60 del podio, y ganó el Diploma Paralímpico. Este lunes a las 21:20 hs. vuelve a competir en las eliminatorias de 100m Libre.

+ 200m Combinado SM7 Caballeros, Final: Iñaki Basiloff quedó a tan solo 4 centésimas del podio. El neuquino alcanzó el 4° lugar con un tiempo de 2m31s62, a 0s04 del colombiano Carlos Serrano Zarate en una definición de photo finish. Por su parte, Fernando Carlomagno finalizó 8° con 2m41s55. ¡Diploma Paralímpico para ambos nadadores! Basiloff tendrá revancha, ya que disputará 4 pruebas más en estos Juegos; la próxima este sábado a las 21:07 hs. en 400m Libre. Carlomagno se vuelve a presentar esta noche, a las 21:03 hs. en 100m Pecho SB6.

Atletismo
+ Lanzamiento de Clava F32 Damas, Final: con 19m71, Romina Fernández registró el nuevo récord americano y cerró en el 5° puesto, a 3m58 del podio, y ganó el diploma olímpico.