El atleta de Marcos Paz se alzó con la medalla de plata, superando por tan solo 4cm al checo Martin Florian. Osorio registró un total de con una marca total de 150m24, con 76m03 en la primera etapa (2° lugar), y 74m25 en la segunda (5° puesto). El oro fue para el finlandés Topias Laine con 153m42.

La jornada final del Atletismo en Buenos Aires 2018 cerró con un nuevo podio albiceleste, que se suma al oro conseguido por Nazareno Sasia en Lanzamiento de Bala.

Además de Osorio en Lanzamiento de Jabalina, otros tres atletas argentinos completaron su primera experiencia olímpica.

Pedro Garrido cerró una gran actuación en 400m con vallas, ubicándose en el 5° puesto de la grilla final sobre 16 participantes. Garrido registró un tiempo total de 1m46s78, con 52s22 en la primera etapa (4° lugar) y 54s46 en la segunda (9° posición).

Pablo Zaffaroni finalizó 14° en la tabla final de Salto con Garrocha, ya que no pudo registrar marca en la primera etapa. Pero hoy logró una marca de 4m92, ubicándose en el 5° lugar de la segunda y última fase.

En Salto Triple, Luciano Méndez ocupó el 13° puesto con un total de 29m49. En la primera etapa finalizó 14° con 14m87 y en la segunda 12° con 14m62.