CALI-VALLE 2021 – RESULTADOS DÍA 11: DOMINGO 05

1586

ESGRIMA

+ Sable Individual Femenino: Candela Espinosa completó la fase de Poules invicta con cuatro victorias y se metió directamente en 4tos de final, donde se impuso 15-13 ante la chilena Simran Moolchandanev. Luego, en semifinales, venció 15-10 a la venezolana Crelia Ramos. Por última, en el combate final, derrotó 15-14 a la brasilera Pietra Peterlini, se alzó con la medalla de ORO y se consagró Campeona Panamericana.

+ Sable Individual Masculino: con 2 triunfos y 3 caídas en la fase de Poules, Juan Bacha se metió en 8vos de final, donde cayó 15-13 ante el cubano Daimel Cantero.

BÁSQUETBOL 3×3

+ En la final de Lanzamientos Mixto, Sofía Acevedo ganó la medalla de PLATA con 8 encestadas en 8s30. Se ubicó a 7 aciertos de la dorada.

+ Rama Femenina: en el partido por el 3° puesto, Argentina venció 21-19 a Chile y se alzó con la medalla de BRONCE. El equipo está conformado por Sofía Acevedo, Georgina Buzzetti, Candela Foresto y Candela Gentinetta.

VOLEIBOL FEMENINO

+ Partido por el 3° puesto: Argentina venció 3-1 (16-25, 25-13, 26-24 y 25-22) a Colombia y se alzó con la medalla de BRONCE.

GIMNASIA RÍTMICA

+ Individual Aro, Final: Eugenia Angelín obtuvo el 5° puesto con un puntaje de 17.85, a 1.35 del podio.

+ Individual: en la Final de Mazas, Agostina Vargas Re alcanzó el 7° lugar con 17 puntos, a 3.45 del podio. En la definición de Cinta, Eugenia Angelín se despidió en el 7° puesto con un puntaje de 14.2, a 3.75 del podio.

+ Conjunto: el quinteto conformado por Delfina Laurito, Pauline Anliker, Martina Olivera, Guillermina Santarone y Camila Schaffer, ocupó el 7° lugar en la Final de 5 Pelotas con un puntaje de 14.4. En la definición de 5 Cintas, se ubicaron en el 5° puesto con 10.4 puntos, a 7.65 del podio.

PENTATLÓN

+ Relevos Mixto: el cuarteto conformado por Martina Armanazqui, Camila Fuenzalida, Franco Serrano y Oliver Lima, se despidió en el 6° lugar con un puntaje total de 1352, a 42 puntos del podio. Sus parciales fueron de 312 en Natación, 221 en Esgrima, 232 Equitación y 587 en Laser Run).

* Los resultados se van cargando a medida que estén disponibles de manera oficial en la Web de los Juegos. Horarios expresados en hora de Argentina (2 horas más que en Colombia).