CULMINÓ EL TORNEO JUNIOR EN FLORIDA

1475

Cuatro argentinos, dos por rama, participaron del Junior Orange Bowl International Championship 2019 que se disputó en Biltmore Golf Course, Coral Gables, Florida, Estados Unidos. Buena tarea de Abel Gallegos, quien se quedó con un destacado 16º casillero en una cita de mucho nivel.

Punto final para la estadía argentina el estado de Florida. Abel Gallegos finalizó su participación en el certamen que se disputa todos los años en el Biltmore Golf Club con un total de 290 golpes, +6, y de esta manera fue uno de los que ocupó el 16º puesto en el clasificador general. Las rondas del jugador fueron de 78, 69, 74, 69. Además, el otro argentino fue uno que estuvo en la competencia más trascendente del deporte el año pasado, los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018. Mateo Fernández de Oliveira sumó 293 golpes con registros de 72, 75, 74, 72. El ganador entre los Caballeros fue Andrea Romano de Italia con 272 golpes.

Entre las Damas, Agustina Gómez Cisterna, quien durante el 2018 jugó se perfeccionó en las Academias IMG de Estados Unidos, cumplió con los 72 hoyos con 304 golpes, +4, 74, 80, 75, 75. Su compatriota Pilar Muguruza, ganadora del Ranking Argentino de Menores, finalizó con un acumulado de 310 golpes y vueltas de 75, 75, 81, 79. En este caso, se impuso Nina Lang de Alemania con 278 golpes.