FELIPE SAUCEDO NO PUDO EN TURÍN

1391

Italia fue la sede del Grand Prix de Florete en la ciudad de Turín. El único representante nacional no logró victorias y se despidió prematuramente del torneo. Culminó en el 175º puesto.

No fue bueno el desempeño de Saucedo en el Grand Prix y dentro la especialidad Florete. Tuvo un récord negativo de 0-6 en poules y de esta manera se quedó con ganas de acceder al cuadro final de la competencia. Con este andar, finalizó en la posición 175 de 184 esgrimistas.

Felipe era parte del Grupo 13 junto a Ka Long Cheung (Hong Kong), Daiki Fujino (Japón), Raúl Arizaga (México), Gabor Nemeth (Hungría), Alex Lim (Canadá) y Alexander Chiang (Estados Unidos).

Saucedo venía de competir en San José, California, en donde no había conseguido avanzar de la fase de grupos, culminando en el 164º puesto. Ya sin argentinos, la competencia se extenderá hasta el domingo 29 de noviembre.