GALLAY Y KLUG NO PUDIERON EN EL DEBUT

1888

Las Guerreras cayeron en el inicio de la competencia olímpica por 2-0 ante las españolas Liliana-Elsa con parciales 21-11 y 21-19. El lunes volverán a jugar ante las brasileñas Agatha y Barbara.

Los nervios del debut en un Juego Olímpico hicieron que Ana Gallay y Georgina Klug comenzaran el partido con errores que provocaron que las españolas se llevaran el set por 21-11.

Ya en el segundo set, las campeonas Panamericanas en Toronto pudieron meterse en partido, pero no les alcanzó y perdieron ajustadamente el parcial por 21-19 para el 2-0 definitivo.

Gallay y Klug mañana tendrán descanso. El lunes volverán al estadio de Copacabana para enfrentar a las locales Agatha-Barbara en busca de su primer victoria en Río 2016.