LA GARRA NO PUDO CON HOLANDA

1725

La Selección Argentina cayó por 26-18 ante Holanda por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos. La goleadora del Equipo Nacional fue Luciana Mendoza con 3 tantos. El miércoles volverán a jugar ante Francia en busca de la primera victoria en Río 2016.

Las dirigidas por Eduardo Peruchena jugaron un gran partido a pesar de la derrota. Con momentos de buen juego y forzando exclusiones en el equipo europeo, pudieron ponerse cerca de empatar el marcador, pero las holandesas se hicieron fuerte y volvieron a despegarse.

«Cada minuto que jugamos de igual a igual con ellas, nos hace crecer a nosotros», afirmó Victoria Crivelli minutos después del partido. El miércoles a las 21:50 hs., La Garra jugará ante Francia.