MAXI RICHEZE SE QUEDÓ CON GANAS DE UN POCO MÁS

1854

En el Campeonato Mundial UCI Richmond 2015, el argentino logró culminar la competencia y quedó a poco más de dos minutos del campeón de la cita que contó con 259 km. Por su parte, Daniel Díaz no logró finalizar la carrera.

Dos argentinos dijeron presente en la final del Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta que se llevó a cabo en la ciudad de Richmond, Estados Unidos. En Elite masculina, nuestros corredores se midieron ante los más importantes del mundo.

La cita tuvo lugar a lo largo de 259 km. y Maximiliano Richeze llegó en el puesto 65°, mientras que Daniel Díaz no logró culminar con la carrera.

El ganador fue el eslovaco Peter Sagan con un registro de 6h14m. El podio lo completaron el australiano Matthews y el lituano Navardauskas. De esta manera, Richeze llegó 2:09 minutos detrás del vencedor. Se dieron cita 150 participantes de los cuales 110 lograron cruzar la meta. Todavía resta calendario de aquí a fin de año.