PRESENTACIÓN ARGENTINA EN EL TORNEO DE SALINAS

1346

En Ecuador se llevó adelante el Torneo Clasificatorio a los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018. Fidel Díaz Sebriano y Delfina Orlandini fueron los más destacados de la delegación, ya que ambos finalizaron entre los 20 mejores de la competencia.

Cierre para los argentinos del triatlón que se desarrollo en Salinas, Ecuador. Fidel Díaz Sebriano se quedó con el casillero 14 de la cita, con un tiempo total de 59m14s, cosechados tras los 10m29s en nado, 30m10s en ciclismo y 16m58s en carrera.

Siempre dentro de la rama masculina, Fabricio Radicci se ubicó 29º con un registro de 01h00m58s. Además, Juan Santiago Girard consiguió el 45º puesto con un tiempo de 01h04m31s, entre más de 60 participantes de todo el continente. El ganador fue el mejicano Javier De la Peña con un registro de 57m05s, seguido por Hoel Brock de Canadá (57m08s) y Andrew Schellenberger de Estados Unidos (57m13s).

En la rama femenina, Delfina Orlandini se quedó con el 18º casillero con un tiempo final de 01h06m01s, producto de los 09m58s en nado, 33m31s en ciclismo y los 21m13s en carrera. Camila Constanza Carrasco fue 27ª con un registro de 01h07m36s. Ana Paula Brouwer De Koning fue 31ª y registró 01h08m49s, mientras que Nazarena Salinas se ubicó 36ª con un tiempo de 01h10m35s, entre casi 50 representantes de los países americanos.

Entre las mujeres, ganó la estadounidense Maryhelen Albright con un registro de 01h01m40s, en un muy buen resultado. El segundo puesto del podio fue para México, gracias a la tarea de Sofía Rodríguez Moreno y su tiempo de 01h01m46s. Finalmente, en el tercer puesto culminó otra representante de Estados Unidos, Liberty Ricca, con un tiempo de 01h02m26s.