¡TACCONE Y BIAGIOLI CAMPEONES EN MONTEVIDEO!

1630

La ciudad uruguaya recibió el Campeonato Sudamericano 2018 y en elite, se destacaron los argentinos con el título en ambas ramas. Además, María Inti Guzmán se quedó con la categoría U23, en tanto que en otras categorías, los argentinos sumaron medallas. Participaron jóvenes del Programa Buenos Aires 2018.

En Elite masculino, Luciano Taccone se quedó con el título de campeón luego de completar el recorrido en 55m31s. Por su parte, Gonzalo Tellechea quedó cerca del podio con su 4º casillero, a un segundo del bronce colombiano Carlos Quinchara con un registro de 55m43s. Quinto puesto para Flavio Morandini con un tiempo de 55m48.

Además, Iván Anzaldo fue 11º, seguido en lo inmediato por Juan Carlos Luqui e Ibrahim Alucin. Santiago Beltrán se ubicó 13º y Matías Quintana un puesto por detrás, entre los resultados más destacados.

En la rama femenina celebró a lo grande Romina Biagioli, quien completó el recorrido en un tiempo de 1h03m50s. Delfina Álvarez entregó un nuevo podio con su 3er. puesto con un tiempo de 1h04m18. Apenas por detrás culminó María Inti Guzmán (1h06m15s). Miranda Moira se quedó con el casillero 6 completando el recorrido en 1h09m01s.

En la categoría U23 masculina, Iván Anzaldo se quedó con la medalla de bronce con un tiempo de 57m20s, por delante de Ibrahim Alucin, con un registro de 57m39s. Facundo Medard fue 7º, Nicolás Parada 8º y Leandro Gallina se ubicó 10º. Por último, Elías Fernández culminó 15º. En la rama femenina ganó María Inti Guzmán con un tiempo de 1h06m15s y Miranda Moira fue 3ª con un tiempo de 1h09m01s.

En los Junior masculino, Fidel Díaz Sebriano se quedó con la medalla de bronce, luego de completar la cita en un tiempo de 1h00m48s. Tomás Clivio fue 8º, seguido por Fabrizio Radicci y Juan Santiago Girard, entre los puestos más destacados. En la rama femenina, Nazarena Salinas fue la más destacada con el 4º lugar, en tanto que Camila Carrasco se ubicó 7ª y Ana Paula Brouwer De Koning fue 8ª entre las primeras diez.

Por último, en Youth men, Francisco Vittasse fue el único que se metió entre los diez con su 7º puesto. Luis Zurlo fue 11º, entre aquellos que más destacaron.

Conocé la clasificación de todos los argentinos.