ARGENTINA ENCONTRÓ EL TRIUNFO ANTE CHILE

1704

Tras la dura derrota en el debut ante Estados Unidos, la Selección Masculina de Rugby en Silla de Ruedas tuvo su segundo partido en los Juegos Parapanamericanos. El conjunto nacional logró la reacción necesaria y concretó un sólido triunfo 54-12 ante Chile.

El partido mostró supremacía albiceleste en cada uno de los cuatro segmentos. De esta manera, la diferencia se fue acrecentando con el correr de los minutos. En el primer cuarto, Argentina se impuso 19-1, en la mayor diferencia en los parciales. En el segundo, fue 10-2, mientras que en el tercero fue 11-6. El cuarto período finalizó 13-5 dejando el resultado final en 54-12.

El próximo partido de la fase de grupos será mañana a las 18, hora de nuestro país, ante el local Canadá. Los rivales que restan son Brasil y Colombia.