LOS TOPOS GOLEARON PARA METERSE EN SEMIFINALES

1516

Argentina enfrentó a Venezuela en un duelo mano a mano para quedarse con el cuarto puesto y el último boleto en la pelea por las medallas. El equipo dirigido por Martín Maidana no dejó lugar a dudas y se impuso por 16-6.

El primer tiempo fue bastante parejo, con un resultado parcial de 8-6 a favor del conjunto nacional. En la segunda etapa, Los Topos la rompieron y con un parcial de 8-0 sentenciaron la goleada albiceleste.

Con dos triunfos (10-0 ante Puerto Rico y 16-6 ante Venezuela) y tres derrotas (6-11 ante Brasil, 2-7 ante Canadá y 10-11 ante Estados Unidos), Argentina finalizó el cuarto puesto de la tabla de posiciones. De esta manera, el viernes a las, hora de nuestro país, enfrentarán al líder del Round Robin, que saldrá del ganador del encuentro entre Brasil y Canadá (juegan hoy a las 15 hs.).