OTRA ENORME ACTUACIÓN DE BIAGIOLI

1501

Tras el segundo puesto hace una semana en China, Cecilia Biagioli volvió a competir en los 10k que se celebraron en Repulse Bay, Hong kong. Aquí, estuvo muy cerca del podio y se ubicó entre las principales animadoras con su sexto puesto final. En la rama masculina, Joaquín Moreno fue 17mo.

El nombre de Cecilia Biagioli crece en cada competencia. Hace pocos días logró colocarse en el segundo escalón del podio y ahora consiguió meterse en el lote de arriba en una nueva cita; la 7ma. Copa del Mundo FINA Maratón 10K 2016 que se disputó en Hong Kong.

Si bien no logró el podio, accedió al 6to. puesto entre 29 competidoras que llegaron hasta la competencia. La cordobesa alcanzó este lugar con un tiempo de 2:17,32.60. Rachele Bruni de Italia se quedó con la medalla de oro registrando  2:17,12.70. El podio lo completaron la compatriota de la ganadora Arianna Bridi (2:17,28.20) y Poliana Okimoto Cintra de Brasil (2:17,28.20).

En la rama masculina, se dio cita el argentino Joaquín Moreno se quedó con un buen 17mo. lugar entre 38 competidores. Consiguió un tiempo de 2:13,08.80, en tanto que el ganador fue el italiano Simone Ruffini con un tiempo de 2:10,15.80, seguido por el estadounidense Charles Peterson (2:10,29.10) y Rob Frederik Muffels de Alemania (2:10,29.30).