SE ESCAPÓ POR POCO

2410

Por la segunda fecha del grupo D, Ana Gallay y Georgina Klug no pudieron vencer a la poderosa dupla cubana en el tie break. La derrota fue por 2-1 y mañana se enfrentarán a México, último rival de la zona, por el pase a cuartos de final.

El partido fue muy parejo. El primer set fue para las argentinas por 21-19. En el segundo las cubanas Linama Flores y Leila Martínez se pudieron meter en el partido y lograron el set por 21-15. Ya en el último parcial, Gallay y Klug estuvieron cerca de llevarse la victoria pero la dupla de Cuba fue más sobre el final para llevarse el triunfo por 15-13.

Con una victoria y una derrota, Ana y Georgina jugarán mañana ante México a las 11:00 hora argentina, por el pase a cuartos de final del torneo panamericano.