Image Alt

SE LES ESCAPÓ POR POCO

Los Gladiadores hicieron un gran partido ante la potente Dinamarca, pero no pudieron llevarse el partido. Cayeron por 25-19 con Pablo Simonet como figura del equipo. El martes volverán a jugar ante Croacia.

Los dirigidos por Dady Gallardo hicieron un primer tiempo brillante. Con pasajes de buen juego y una defensa efectiva, se fueron al descanso con el marcador 10-10.

En el segundo tiempo, los europeos salieron a hacer su juego y en los primeros 5 minutos sacaron una ventaja de 6 goles que mantuvieron hasta el final del encuentro y fue difícil de remontar para el Conjunto Nacional.

Los goles de Los Gladiadores los anotaron Pablo Simonet (7), Federico Pizarro (3), Sebastián Simonet y Agustín Vidal (2), Pablo Vainstein, Adrían Portela, Gonzalo Carou, Federico Vieyra y Leonardo Querín (1).

El martes volverán al Arena del Futuro para jugar ante Croacia por la segunda fecha.