WILLIAMS Y WHITE AVANZAN EN EL MUNDIAL DE SIERRA NEVADA

1524

Steven Williams y Simon White disputaron hoy la clasificación de SnowboardCross y lograron el pase a la fase final, que se llevará a cabo este domingo en España. El lunes es la prueba por equipos.

El 12° Campeonato Mundial de Snowboard 2017 comenzó ayer en Sierra Nevada, España, con la presentación del equipo de Slopestyle. Hoy fue el turno de Steven Williams y Simon White en la clasificación de SnowboardCross.

Con un tiempo de 1m12s38 en la segunda pasada, Williams alcanzó la 31° posición de la general. Por su parte, White ocupó el puesto 43° con una marca de 1m13s89, también lograda en la segunda carrera. De esta manera, ambos representantes lograron ubicarse entre los 48 riders que disputarán la fase final.

La prueba se llevará a cabo mañana partiendo desde los octavos de final. De los seis snowboarders que componen cada tanda, los primeros tres avanzan a la siguiente instancia, mientras que el resto queda eliminado. Simon integra el heat 6 y Steven el 8.

Además, el lunes actuarán en la prueba por equipos, también con sistema de eliminación directa.