¡LINDA MACHUCA SE COLGÓ LA MEDALLA DE PLATA!

919

La subcampeona olímpica juvenil se subió al 2do escalón del podio en Lucha Femenina 76 kg. en el Coliseo Miguel Calero. ¡FELICITACIONES!

+ En su debut en 4tos de Final, Machuca se impuso por 4-0 ante la brasilera Ana Dos Santos. Luego, en la Semifinal, derrotó 10-0 a la colombiana María Ceballos. Por último, en el combate por la dorada, perdió 11-0 ante la cubana Milaimys Marín y se alzó con la medalla de PLATA.

+ En 4tos de Final de Lucha Libre 65 kg., Mauricio Lovera derrotó 13-9 al chileno Matías De La Cruz. Luego, en Semifinales, perdió 13-2 ante el mexicano Héctor González y accedió al repechaje por el 3° puesto, donde cayó 0(5)-0(0) ante el local José González y se despidió en el 5° lugar.

+ En la jornada del miércoles, había dicho presente Franco Chialanza en Grecorromana 77 kg., eliminado en 4tos de final tras caer por 5-2 ante el mexicano Diego Macías.