MEDALLAS PARA LOS ARGENTINOS EN BRASIL

1863

Gran actuación nacional en San Pablo dentro del World Challenge de gimnasia artística, con algunas preseas conseguidas y varias finales disputadas. Nicolás Córoba y Federico Molinari, los más destacados. Todos los resultados.

El «Colo» alcanzó el segundo puesto en barra y sigue en franco ascenso en cuanto a su nivel. Además, Federico Molinari se quedó con la de bronce en anillas. Continúan las grandes actuaciones de los representantes nacionales en el mundo.

Nicolás Córdoba contó con un enorme rendimiento y tras clasificarse primero a la final, consiguió la medalla de plata en barra, con un puntaje de 15,050, siendo superado solamente por el chino Xiao Ruoteng con 15,125. Además, Osvaldo Martínez se ubicó 18º con 12,350.

Por su parte y tras clasificarse con cierta comodidad, Federico Molinari se destacó nuevamente y sumó una nueva medalla a su amplia colección. En la final de anillas, se quedó con el tercer puesto y se colgó la de bronce. En paralelas fue séptimo con 14,525, en la prueba que ganó Lukas Dauser de Alemania (15,750). Aquí, Osvaldo Martínez se quedó con el 15º lugar (13,350).

En tanto, en la final de salto, Ayelen Tarabini fue quinta con 13,952 de puntaje. La ganadora fue Deng Yalan de China con 14,962. En la rama masculina, Mauro Martínez fue noveno (13,875) y Nico Bracco se ubicó 16º con 11,925.

En cuanto a suelo, Andrés Arean fue 11º con 13,500 y Mauro Martínez fue 14º con 12,750. En tanto que en arzones, Cñordoba se ubicó 13º y Arean se quedó con el 16º casillero.