NUEVA ZELANDA DIO VUELTA LA SERIE

1485
Foto gentileza HDHockeyDigital.

Las Leonas cayeron 4-1 ante las locales en el tercer amistoso entre ambos equipos, disputado esta madrugada en la ciudad de Nelson. De esta manera, las Black Sticks suman dos triunfos contra uno de Argentina. El viernes desde las 02, hora de nuestro país, jugarán el cuarto y último partido.

Los goles de las ganadoras fueron anotados por Gemma Flynn (10′), Natasha Fitzsimons (20′), Rachel Mc Cann (54′) y Gemma Flynn (59′). A los 33′ Martina Cavallero marcó el descuento para poner el 2-1 parcial.

Las Leonas formaron con: Mariana Scandura, Julia Gomes Fantasia, Victoria Zuloaga, Noel Barrionuevo, Pilar Campoy, Rocío Sánchez Moccia, Agustina Habif, Paula Ortíz, Martina Cavallero, María José Granatto y Agustina Albertario. Luego ingresaron: Pilar Romang, Jimena Cedrés, Eugenia Trinchinetti, Julieta Jankunas y Sofía Toccarlino.

Los dos primeros Test Match se disputaron en la ciudad de Blenheim. Argentina ganó por 2-1 el primer encuentro y Nueva Zelanda se impuso 3-2 en el segundo. Este viernes a las 02 am disputarán el cuarto y último partido. Se puede ver en vivo por streaming online >>