ARRANCÓ EL ABIERTO DE MADRID

1431

La gira del Equipo Nacional continúa en España. En esta ocasión, cuatro argentinos avanzan en el certamen Fundación Emilio Sánchez Vicario 2017.

El primer día de competencia en el torneo ITF 3 Series de Madrid fue positivo para los tenistas nacionales, que continúan por la gira internacional que tantos frutos ha dado hasta ahora.

En la rama masculina, Ezequiel Casco venció al español Jorge Iglesias por 6-0, 6-0 y al marroquí Lhaj Boukartacha por 6-0, 6-1, para meterse en las semifinales. Por su parte, Agustín Ledesma se impuso por 6-2, 6-3 sobre el local Enrique Siscar Meseguer y avanzó a cuartos de final.

Por el lado de las mujeres, Florencia Moreno eliminó a la española Lola Ochoa por 6-2, 6-0 y aseguró su lugar en la semi. Antonella Pralong, N°1 del ranking mundial junior, aguarda por su debut.

El torneo finaliza el domingo, y los argentinos también se presentarán en la competencia de Dobles.