AGENDA Y RESULTADOS TOKIO 2020 – DÍA 14: MIÉRCOLES 04 / JUEVES 05

3024

MIÉRCOLES 04 (NOCHE)

Golf Femenino
Ronda 2: Magdalena Simmermacher mejoró notablemente su performance de la 1ra vuelta y cerró el recorrido con 70 golpes (-1). Con un total de 146 (-4), se encuentra en la posición 49° de la general. Este jueves a las 20:47 hs. inicia la Ronda 3.

Canotaje Velocidad

+ Brenda Rojas finalizó 7° en la Semifinal 4 de K1 500m con un tiempo de 1m58s301 y completó una destacada tarea en su segunda experiencia olímpica.

+ Rubén Rézola finalizó 6° en la Semifinal 2 de K1 200m con un tiempo de 36s552 y se clasificó a la Final B, donde se ubicó 7° con 36s775 y se despidió en la 15° posición de la general en su 3ra participación olímpica.

JUEVES 05 (MAÑANA)

Pentatlón
En la Ronda de Clasificación de Esgrima: Sergio Villamayor se ubicó 33° con un récord de 11 victorias y 24 derrotas y sumó 166 puntos. Este sábado desde las 2:30 am complementará su participación en Natación, Esgrima (ronda adicional), Salto Ecuestre y Laser Run (carrera y tiro).

Voleibol Masculino
Semifinal: Argentina cayó 3-0 (25-22, 25-19 y 25-22) ante Francia. Este sábado a la 1:30 am, disputarán el partido por la medalla de BRONCE ante Brasil.