AGENDA Y RESULTADOS TOKIO 2020 – DÍA 15: JUEVES 05 / VIERNES 06

2924

JUEVES 05 (NOCHE)

Golf Femenino
En la 3ra Ronda, Magdalena Simmermacher registró 78 golpes (+7) y se ubica parcialmente en el puesto 56° con un total de 224 unidades (+11). Mañana desde las 19:30 hs. la 4ta y última vuelta.

Lucha
Libre Masculina 65 kg., 8vos de Final: Agustín Destribats perdió 9-6 ante el húngaro Iszmail Muszukajev. Como su rival perdió en la siguiente instancia, el cordobés se quedó sin la chance de disputar el repechaje por la medalla de BRONCE.

VIERNES 06 (MAÑANA)

Hockey Femenino
Argentina cayó 3-1 ante Holanda y se alzó con la medalla de PLATA. A pesar del dolor por la derrota, Las Leonas se suben una vez más al podio de los Juegos Olímpicos, el 5to de su historia desde el 2° puesto en Sídney 2000.

Equitación
Clasificación Salto por Equipos: con un total de 27 puntos de penalización y un tiempo 265s44, el Equipo Argentino ocupó el 10° y se clasificó a la final! Los tres binomios a cargo de esta gran actuación fueron: Fabián Sejanes con Emir, Matías Albarracín con Cannavaro 8 y Martín Dopazo junto a Quintino 9. Este sábado a las 7 am la final por las medallas.