AGENDA Y RESULTADOS TOKIO 2020 – DÍA 16: VIERNES 06 / SÁBADO 07

3133

VIERNES 06 (NOCHE)

Atletismo
Maratón Femenino: Marcela Gómez finalizó 61° sobre 88 atletas con un tiempo de 2h44m09, ubicándose a 16m49 de la ganadora, la keniata Peres Jepchirchir. La chaqueña se convirtió en la 6ta argentina en completar un maratón olímpico, bajo condiciones climáticas agobiantes (la carrera se adelantó una hora debido al intenso calor).

Golf Femenino
Ronda 4: con 76 golpes (+5) en la última vuelta, Magdalena Simmermacher se despidió en la 58° posición con un total del 300 (+16). En las rondas anteriores había registrado 76 (+5), 70 (-1) y 78 (+7). La bonaerense de 25 años se convirtió en la primera golfista de nuestro país en disputar los Juegos Olímpicos de mayores.

SÁBADO 07 (MAÑANA)

Voleibol Masculino
¡ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE! Fue victoria por 3-2 (25-23, 20-25, 20-25, 25-17 y 15-13) en la revancha del clásico sudamericano ante Brasil para subirse al 3er escalón del podio olímpico, una vez más, desde la gesta histórica de hace 33 años en Seúl 1988.

Pentatlón Masculino
+ Natación, Serie 1: Sergio Villamayor finalizó 5° en su serie con un tiempo de 02h10m34s totalizando 290 puntos
+ Esgrima / Ronda adicional: no logró sumar unidades y cerró esgrima con los 166 puntos de la Ronda inicial.
+ Salto Ecuestre: fue 27° totalizando 270 puntos.
+ Laser Run: acumuló 598 unidades y fue 27°.
+ Posición Final: con 1324 puntos se quedó con el 30° casillero de la general, entre 36 competidores.

Equitación
FINAL Salto por Equipos: Fabián Sejanes (Emir), Matías Albarracín (Cannavaro 9) y Martín Dopazo (Quintino 9) se ubicaron en el 7° puesto con 49 penalizaciones y un tiempo de 263.07. ¡Ganaron el Diploma Olímpico! ¡FELICITACIONES!