ASUNCIÓN 2022 – CRONOGRAMA Y RESULTADOS DÍA 07: VIERNES 7

3908

GIMNASIA ARTÍSTICA

+ Rama Masculina, Anillas, FINAL: Daniel Villafañe ganó la medalla de ORO y se consagró Campeón Suramericano con un puntaje de 13.900. Julián Jato finalizó 6° con 12.750.

+ Rama Masculina, Arzones, FINAL: Santiago Mayol se alzó con la medalla de PLATA con un puntaje de 13.025, a sólo 0s150 unidades de la dorada. Julián Jato finalizó 7° con 12.225, a 0s575 del podio.

+ Rama Femenina, Barras Asimétricas, FINAL: Brisa Carraro ganó la medalla de PLATA con un puntaje de 12.600, ubicándose a sólo 0.067 de la dorada. Meline Mesropian finalizó 5° con 11.433.

+ Rama Masculina, Suelo, FINAL: Santiago Agostinelli ganó la medalla de BRONCE con un puntaje de 13.350, ubicándose a 0.200 unidades de la plateada.

ESGRIMA

+ Sable por Equipos Femenina, Semifinal: Argentina (Alicia Perroni, Macarena Morán y Belén Pérez Maurice) perdió 45-37 ante Brasil. En el enfrentamiento por el 3° puesto, se impusieron 45-44 ante Venezuela y ganaron la medalla de BRONCE.

+ Espada por Equipos Masculino, 4tos de Final: Argentina (Alessandro Taccani, Jesús Lugones, José Domínguez y Lucio Pérez Ondarts) perdió 45-32 ante Chile. En el repechaje por el 5° puesto, se impusieron 45-26 ante Bolivia.

TAEKWONDO

+ Rama Masculina -80 kg., 4tos de Final: Dylan Olmedo venció 2-1 al uruguayo Jonatan Rodríguez. En la Semifinal, perdió 2-0 ante el colombiano Miguel Ángel Trejos y se alzó con la medalla de BRONCE.

+ Rama Femenina -67 kg., 4tos de Final: Victoria Rivas perdió 2-0 ante la chilena Claudia Gallardo.

ESQUÍ NÁUTICO

+ Rama Masculina, Slalom, Semifinal: Tobías Giorgis 2°, Patricio Zohar 3° y Martín Malarczuk 4° en la Serie 1; y Francisco Giorgis 3° en la Serie 2. Tobías Giorgis y Patricio Zohar avanzaron a la FINAL, este sábado a las 07 hs.

+ Rama Femenina, Slalom, Semifinal: Guadalupe Muñoz se ubicó 2° y avanzó a la FINAL, este sábado a las 7 hs.

+ Rama Femenina, Figuras, Semifinal: Delfina Renosto 6° con 2720 puntos y Guadalupe Muñoz 7° con 1850. Renosto clasificó a la FINAL, este sábado a las 09 hs.

+ Rama Masculina, Figuras, Semifinal: Tobías Giorgis 2° con 7160 puntos; Patricio Zohar 4° con 5590; Francisco Saubidet Birkner 5° con 4160; y Martín Malarczuk 9° con 40. Tobías Giorgis y Patricio Zohar clasificaron a la FINAL, este sábado a las 09 hs.

+ Rama Femenina, Salto, Semifinal: Guadalupe Muñoz y Delfina Renosto no registraron marca y no pudieron acceder a la definición.

+ Rama Masculina, Salto, Semifinal: Tobías Giorgis 2° con una marca de 54.3 metros; Patricio Zohar 3° con 52m4; y Francisco Giorgis 5° con 40m6. Tobías Giorgis y Patricio Zohar clasificaron a la FINAL, que se disputará mañana a las 11 hs.

+ Rama Femenina, Overall, Semifinal: Guadalupe Muñoz se ubicó 6° con un puntaje total de 564.3 y Delfina Renosto 7° con 416.5. Muñoz clasificó a la FINAL, este domingo desde las 07 hs.

+ Rama Masculina, Overall, Semifinal: Tobías Girogis se ubicó 1° con un puntaje total de 2685.20; Patricia Zohar 3° con 2462.10; Francisco Girogis 4° con 1714.50; y Martín Malarczuk 7° con 979.80. Tobías Giorgis y Patricio Zohar clasificaron a la FINAL, este domingo desde las 07 hs.

GOLF

+ Individual Masculina, Ronda 3: Jorge Fernández Valdés marcha 2° con 210 golpes (72, 68 y 70) y Tomás Cocha 3° con 216 (76, 73 y 67).

+ Individual Masculina, Ronda 3: Valentina Rossi marcha 4° con 225 golpes (73, 76 y 76) y Magdalena Simmermacher 7° con 229 (77, 77 y 75).

+ Equipos Mixto, Ronda 3: Argentina (Valentina Rossi, Magdalena Simmermacher, Tomás Cocha y Jorge Fernández Valdés) marcha 1° con 431 golpes (145, 144 y 142).

PÁDEL

+ Dobles Femenino, Grupo 1, fecha 1: Cecilia Reiter / Daiara Valenzuela vencieron 2-1 (5-7, 7-4 y 6-4) a las brasileñas Alessandra Abud / Fernanda Abrazua.

+ Dobles Masculino, Grupo 1, fecha 1: Franco Dal Bianco /Juan Ignacio De Pascual derrotaron 2-0 (6-0 y 6-0) a los venezolanos Carlos Luna / Juan Paredes.

+ Dobles Femenino, Grupo 1, fecha 2: Cecilia Reiter / Daiara Valenzuela se impusieron por 2-0 (6-1 y 6-2) ante las ecuatorianas Adriana Castillo / Ana Pérez.

RUGBY SEVEN

+ Rama Masculina, Round Robin, fecha 1: Los Pumas 7s vencieron 31-10 a Brasil en el debut.

+ Rama Femenina, Grupo 3, fecha 1: Las Yaguaretés debutaron con un triunfo por 50-0 ante Bolivia.

+ Rama Masculina, Round Robin, fecha 2: Los Pumas 7s derrotaron 36-0 a Perú.

+ Rama Femenina, Grupo 3, fecha 2: Las Yaguaretés vencieron 15-0 a Paraguay.

+ Rama Masculina, Round Robin, fecha 3: Los Pumas 7s se impusieron 41-0 ante Colombia.

HANDBALL

+ Rama Femenina, Round Robin, fecha 2: La Garra perdió 23-22 ante Paraguay. Con 1 victoria y 1 derrota, mañana a las 18 hs. disputarán la 3ra fecha ante Chile.

NATACIÓN ARTÍSTICA

+ Dueto Femenino, Rutina Técnica: Luisina Caussi y Camila Pineda se ubicaron en el 4° lugar con un puntaje de 72.2990. Mañana a las 16:30 hs. disputarán la Rutina Libre, donde se definen las posiciones finales.