ASUNCIÓN 2022 – CRONOGRAMA Y RESULTADOS DÍA 10: LUNES 10

3935

TIRO

+ 10m Rifle de Aire (60) Femenino: en la Clasificación, Fernanda Russo quedó 1° con un puntaje de 619.5 y Salma Antorena 3° con 614.5 pts. En la Final, una vez más, Russo se ubicó 1° con 259.2 pts. y Antorena 2° con 256.6. De esta manera, hubo duelo por la dorada 100% albiceleste, en el que Russo se impuso por 17-9, ganó la medalla de ORO y se consagró Campeona Suramericana, mientras que, Antorena se alzó con la PLATA.

+ 10m Rifle de Aire Masculino: en la Clasificación, Alexis Eberhardt se ubicó 1° con un puntaje de 624.1 y Julián Gutiérrez 2° con 618.5 pts. En la Final, Eberhardt quedó 1° con 257.4 pts., mientras que, Gutiérrez finalizó 3° con 253.7 y se alzó con la medalla de BRONCE. En el enfrentamiento por el ORO, Eberhardt perdió 16-12 ante el venezolano Julio Iemma y ganó la medalla de PLATA.

+ 25m Pistola Femenina, Preliminares: Laura Ramos ocupó el 7° lugar con 532 puntos. En la partida por los puestos 5° a 8°, ocupó el 4° puesto con 2 pts. y finalizó 8°.

+ Escopeta | Trap Masculino: completadas las rondas preliminares: Fernando Vidal Sanz se ubicó 10° con 92.0, a 2.0 de la Semifinal, y Franco Vechetti 11° con 91.0.

TENIS DE MESA

+ Dobles Mixto: Horacio Cifuentes / Camila Argüelles vencieron 3-0 (11-6, 11-1 y 11-3) a la dupla venezolana Luis Vanegas / Camila Obando. En 4tos de Final, derrotaron 3-0 (11-1, 11-9 y 11-5) a los ecuatorianos Emiliano Riofrío / Angélica Arellano. En la Semifinal, se impusieron por 3-0 (11-8, 11-2 y 11-8) ante la pareja brasileña Guilherme Teodoro / Caroline Kumahara. En la FINAL, cayeron 3-0 (11-9, 11-7 y 11-7) ante los chilenos Gustavo Gómez / Daniela Ortega y ganaron la medalla de PLATA.

+ Dobles Mixto: Gastón Alto / Candela Morelo derrotaron 3-1 (11-9, 11-8, 8-11 y 11-4) a la dupla brasileña Rafael Turrini / Victoria Strassburger. En 4tos de Final, perdieron 3-1 (7-11, 11-7, 11-5 y 11-5) ante la pareja chilena Gustavo Gómez / Daniela Ortega.

+ Dobles Femenino, 4tos de Final: Camila Argüelles / Candela Morelo se impusieron por 3-0 (11-6, 11-4 y 11-7) ante las guyanesas Natalie Cummings / Chelsea Edghill. En la Semifinal, vencieron 3-0 (11-9, 11-7 y 11-7) a las venezolanas Roxy González / Camila Obando. Mañana a las 13 hs. la FINAL ante las chilenas Paulina Vega / Daniela Ortega.

+ Dobles Masculino, 4tos de Final: Gastón Alto / Horacio Cifuentes vencieron 3-2 (10-12, 5-11, 11-7, 11-7 y 11-8) a los brasileños Carlos Ishida / Guilherme Teodoro. En la la Semifinal, derrotaron 3-0 (11-8, 11-5 y 11-8) a los paraguayos Marcelo Aguirre / Alejandro Toranzos. Mañana a las 13:40 hs. la FINAL ante los chilenos Gustavo Gómez / Nicolás Burgos.

HANDBALL

+ Rama Femenina, Round Robin, fecha 5: La Garra perdió 26-15 ante Brasil y con 3 partidos ganados y 2 perdidos, se alzó con la medalla de BRONCE.

BOXEO

+ Rama Femenina 50 kg., Semifinal: Aldana López perdió por fallo unánime a la brasileña Caroline Barbosa y se alzó con la medalla de BRONCE.

+ Rama Femenina 66 kg., Semifinal: Lucía Pérez se impuso ante ña boliviana María Eugenia Ortega por knock-out técnico y avanzó a la FINAL, este miércoles 12 a las 20 hs. ante la brasileña Bárbara Dos Santos.

+ Rama Masculina 80 kg., Semifinal: Benjamín Escudero venció por fallo unánime al guyanés Desmond Cort. Este jueves 13 a las 20:15 hs. irá en busca de la medalla de ORO ante el brasileño Wanferley De Souza.

BOWLING

+ Dobles Masculino, 2da Serie (6 Líneas): Alexis Plakoudakis y Oscar Rodríguez Díaz 8° con 2302 (191.84 de promedio), para completar la clasificación en el 9° lugar con un puntaje total de 4532. No pudieron acceder a semifinales.

+ Dobles Femenino, 2da Serie (6 Líneas): María De Las Mercedes Pérez De La Losa y Vanesa Rinke 4° con 2281 (promedio de 190.09), para completar la clasificación en el 5° puesto con un puntaje de 4554, a sólo 87 unidades del top4 semifinalista.

SQUASH

+ Single Femenino, Ronda de 32: Pilar Etchechoury venció 3-0 (11-8, 11-5 y 11-6) a la chilena Giselle Delgado. En los 8vos de Final, perdió 3-0 (11-7, 11-3 y 11-4) ante la guyanesa Nicolette Fernandes.

+ Single Femenino, 8vos de Final: Antonella Falcione derrotó 3-0 (11-4, 12-10 y 11-3) a la peruana Luciana Castillo. En 4tos de Final, perdió 3-2 (7-11, 8-11, 12-10, 11-5 y 11-6) ante la paraguaya Luian Palacios.

+ Single Masculino, 8vos de Final: Robertino Pezzota se impuso por 3-0 (11-2, 11-4 y 11-2) ante boliviano Gabriel Torres. En 4tos de Final, venció 3-1 (13-11, 9-11, 12-10 y 11-5) ante el brasileño Guilherme Farnezi. Este martes a las 19:40 hs. la Semifinal ante el colombiano Ronald Palomino.

+ Single Masculino, 8vos de Final: Leandro Romiglio venció 3-0 (11-1, 11-5 y 11-3) al boliviano Cristhiam Roldán. En 4tos de Final, derrotó 3-0 (11-5, 11-9 y 14-12) al peruano Alonso Escudero. Este martes a las 19:40 hs. la Semifinal ante el colombiano Juan Vargas.

FUTSAL

+ Rama Femenina, Fecha 1: con goles de Paula Chiesa, Mailén Romero y Ana Ontiveros, Argentina debutó con un triunfo por 3-0 ante Bolivia. Mañana a las 11:15 hs. la 2da fecha ante Paraguay.

+ Rama Masculina, Fecha 1: con goles de Nicolás Suárez (2), Matías Edelstein y Ezequiel Ramírez, Argentina goleó 4-0 a Panamá en el debut. Mañana a las 13:30 la 2da fecha ante Bolivia.

TENIS

+ Los partidos de Single femenino, programados para esta jornada, fueron suspendidos por lluvia.

HOCKEY

+ Rama Femenina, Round Robin, fecha 4: Las Leonas golearon 20-0 a Perú con goles de Delfina Thome (4), Rocío Sánchez Moccia, Sofía Toccalino (2), María Guadalupe Adorno (5), Eugenia Trinchinetti (3), Catalina Andrade (1), Gianella Palet (2), Inés Delpech y Emilia Forcherio. Este miércoles 12 a las 19:15 hs. disputarán la FINAL por el ORO ante Chile.