BRONCE PARA SEBASTIÁN GONZÁLEZ

2069

Sebastián González fue el protagonista del tercer día de competencia de Boccia en los Juegos Parapanamericanos de Toronto. Superó al brasilero Lucas Ferreira de Araujo por 6-5 y se quedó con el tercer puesto en la Clase BC2.

En el camino al podio el atleta paralímpico se impuso ante su compatriota Jonatan Aquino por 4-2 y al estadounidense Matt Hiltner por un contundente 9-0.

Luego fue derrotado por el canadiense Adam Dukovich por 3-2 y por el brasilero Maciel de Souza Santos por 10-0, pero pudo recuperarse a tiempo para sumar una nueva medalla para el equipo argentino en Toronto.

Por su parte, Mauricio Ibarbure quedó muy cerca de ganar la suya en la Clase BC1, ya que en la definición por el tercer puesto fue superado por el mexicano Eduardo Ventura por 4-3. En su segunda participación parapanamericana, el oriundo de Miramar, provincia de Buenos Aires logró una victoria ante Brasil por 6-3 y tres derrotas ante Canadá (3-1), Brasil (7-2) y México.

Con este resultado igualó su desempeño de Guadalajara 2011, cuando también se quedó con la 4° posición en su categoría.