BUEN RENDIMIENTO EN EL PANAMERICANO DE BUENOS AIRES

2782

Se desarrolló el Campeonato Panamericano Senior en el Polideportivo del CeNARD, con buena presencia  de luchadores nacionales que consiguieron varias medallas en un arco que contó con un gran nivel internacional.

Adentrándonos en la competencia y dentro de la Lucha Libre, medalla de plata para Cristian Karlikowski en los 70 kg. mientras que Nicolás Báez fue 11º en los 87 kg. Punto para destacar lo realizado por Agustín Destribats (65 kg.), quien consiguió la medalla de bronce y la clasificación a Lima 2019. Jonathan Prata fue 10º en los 57 kg., mientras que Iván Llano (74 kg.) fue 8º. Meruzhan Nikoyan consiguió la plaza para los Juegos en los 86 kg. con el 5º casillero, Ricardo Báez se ubicó 8º en los 97 kg.  y 9º puesto para Catriel Muriel en los 125 kg.

Entre las damas, presea de bronce para Patricia Bermúdez (50 kg.) quien además consiguió plaza para Lima 2019. En los 53 kg. 10º lugar para Evelin Sosa. Además, medalla de bronce en los 55 kg. para Nerina Azerrad y mismo casillero para Linda Machuca en los 72 kg.

En grecorromana 77 kg, 13º puesto Fernando Karlikowski, mientras que en los 87 kg. Nicolás Báez fue 11º. Marcelo Torres se quedó con el 4º puesto en los 55 kg., y Adán Monte fue 13º en 67 kg. Francisco Barrio en los 72 kg. se quedó con el 3º puesto y la medalla de bronce. Alejandro Rodríguez (11º) en 97 kg. y Luciano Del Río (130 kg.) consiguió la plaza panamericana con la medalla de plata.