Image Alt

CALI-VALLE 2021 – RESULTADOS DÍA 08: JUEVES 02

TENIS DE MESA

+ Single Masculino: en 4tos de Final, Santiago Lorenzo derrotó 4-0 (11-9, 11-3, 11-4 y 11-8) al peruano Rodrigo Hidalgo y se metió en semifinales, donde venció 4-0 (14-12, 11.8, 12-10 y 11-3) al cubano Eday Gómez. En la Final, el mendocino se impuso 4-1 (11-8, 11-5, 7-11, 11-5 y 13-11) sobre el puertorriqueño Ángel Naranjo, se consagró Campeón Panamericano y se alzó con la medalla de ORO.

+ Single Femenino, 4tos de Final: Camila Kaizoji perdió 4-1 (13-11, 8-11, 11-7 y 11-7) ante la chilena Valentina Ríos.

PENTATLÓN MODERNO

+ Individual Femenino: Camila Fuenzalida se alzó con la medalla de BRONCE con un total de 1265 puntos, ubicándose a 56 unidades de la plateada. Sus parciales fueron de 223 en Esgrima, 268 en Natación, 286 en Equitación y 488 en Laser Run. Por su parte, Martina Armanazqui finalizó 5° con un puntaje de 1223, a 42 del podio. Sus parciales fueron de 227 en Esgrima, 276 en Natación, 300 en Equitación y 420 en Laser Run.

ATLETISMO

+ 4x100m Masculina, Final: Agustín Pinti, Bautista Diamante, Franco Florio y Tomás Mondino ganaron la medalla de BRONCE tras cruzar la meta en 3° lugar con un tiempo de 40s63, a 0s61 de la plateada.

+ Heptatlón: Mariam Buenanueva completó hoy las tres pruebas restantes: 9° en Salto en Largo con 5m06 (576 pts.), 8° en Lanzamiento de Jabalina con 34m35 (559 pts.) y 7° en 800m con 2m44s73 (520 pts.). Con estos resultados, más lo hecho en la jornada de ayer, se despidió en la 8° posición con un puntaje total de 4406, a 985 unidades del podio.

+ 200m Masculino, Eliminatorias: Bautista Diamante se ubicó 4° en su serie y 6° en la general con un tiempo de 21s15, registrando su mejor marca personal. En la otra serie, Agustín Pinti ocupó el 7° lugar con 22s57 y no logró acceder a la definición. Este viernes a las 19:45 hs. Diamante dirá presente en la Final.+ Lanzamiento de Martillo Masculino: Julio Nóbile alcanzó la 7° posición con una marca de 61m52, a 5m71 del podio, y Sebastián Tommasi finalizó 8° con 60m05.

+ Salto con Garrocha Femenino: Luciana Gómez Iriondo se ubicó en el 6° lugar con una marca de 3m80, a sólo 0m10 del podio, y Aldana Garibaldi finalizó 9° con 3m60.

+ 200m Femenino, Eliminatorias: Guillermina Cossio sufrió una descalificación y no pudo acceder a la final.

+ 100m con vallas Femenino, Final: Valentina Polanco alcanzó la 5° posición con un registro de 13s79, a 0s46 del podio.

+ 1500m Femenino, Final: María Eugenia Farhust se ubicó en el 7° lugar con un tiempo de 4m44s63, a 13s62 del podio.

PATÍN CARRERA

+ Vuelta al Circuito Masculino: en la clasificación, Francisco Reyes Petrelli obtuvo el 1° lugar de su serie con un tiempo de 31s879. En la final, se alzó con la medalla de BRONCE, tras haber cruzado la meta 3° con 32s218, a sólo 0s366 de la plateada.

+ Vuelta al Circuito Femenino: en la clasificación, Akemi Kuwada se ubicó 4° en serie con un registro de 35s224, a 0s988 de ingresar a la final.

+ 10.000m por Puntos Femenino: Yazmín Godoy finalizó en 6° lugar sin registrar puntos.

+ 10.000m por Puntos Masculino: Exequiel Tuya se despidió en la 5° posición con 2 puntos, a 11 unidades del podio.

SOFTBOL

+ Partido por el 7° puesto: Argentina perdió 14-14 ante Colombia y se despidió en el 8° lugar.

NATACIÓN ARTÍSTICA

+ Dueto, Rutina Técnica: Luisina Caussi y Camila Pineda Bootello ocuparon el 6° lugar con un tiempo de 72.602. Este sábado a las 12 hs. completarán la prueba con la Rutina Libre.

TENIS

+ Dobles Masculino: en la Semifinal, Lautaro Midón y Juan Manuel La Serna vencieron por doble 7-6 a los brasileros Pedro Días / Joao Loureiro y avanzaron a la definición del torneo. Mañana desde las 11 hs. la Final ante la dupla peruana Gonzalo Bueno / Ignacio Buse.

+ Dobles Mixto: en la Semifinal, Luciana Moyano y Lautaro Midón derrotaron por doble 6-3 a la dupla mexicana Julia García / Emiliano Aguilera y accedieron al partido por el ORO. Mañana desde las 11 hs. la Final ante los peruanos Christopher Ludueña y Lucciana Pérez.

+ Single Femenino, 4tos de Final: Luciana Moyano venció 2-1 (4-6, 6-3 y 7-5) a la brasilera Juliana Cortim y se metió en semifinales, donde enfrentará a la peruana Daianne Hayashida.

+ Single Masculino: en 4tos de Final, Juan Manuel La Serna cayó 2-0 (6-3 y 6-1) ante el boliviano Juan Carlos Prado.

+ Single Masculino: en 4tos de Final, Lautaro Midón perdió 2-0 (6-4 y 6-3) ante el peruano Gonzalo Bueno.

BEACH VOLLEY

+ Rama Masculina: en 4tos de Final, Bautista Amieva y Tomás Capogrosso cayeron por un ajustado 2-1 (21-11, 20-22 y 17-15) ante la dupla brasilera Rafael Lima y Renato Lima.

+ Rama Femenina: en 8vos de Final, Carla De Brito y Maia Najul Rosas perdieron ajustadamente por 2-1 (17-21, 21-19 y 21-19) ante la dupla guatemalteca Laura Quiñonez y Paola Alvarado.

VELA

+ Laser Standard: Juan Pablo Cardozo finalizó 3° en la 1ra regata y 1° en la 2da y se ubica en 2° ligar de la general con 4 puntos de penalidad. Mañana desde las 16:30 hs. disputará las carreras 3 y 4.

+ Laser Radial: Luciana Cardozo finalizó 3° en ambas regatas de la jornada y por ahora marcha 3° en la general con 6 puntos de penalidad. Mañana desde las 16:40 hs. las carreras 3 y 4.

+ Windsurf Masculino: Marcos Quiroga ocupó los puestos 1°, 3° y 2° en las regatas de hoy y marcha 2° en la general con 6 puntos de penalidad. Mañana desde las 14 hs. las carreras 4, 5 y 6.

+ Windsurf Femenino: Celina Saubidet Birkner finalizó 4° en las tres regatas de hoy y se ubica en el 4° lugar de la general con 12 puntos de penalidad. Mañana desde las 14:10 hs. las carreras 4, 5 y 6.

BASQUETBOL 3×3

+ Rama Femenina, Grupo D: Argentina derrotó 21-5 a Haití y 13-10 a Brasil para meterse en 4tos de Final; a disputarse este sábado, aún con rival a confirmar. El cuarteto está conformado por Sofía Acevedo, Candela Gentinetta, Candela Foresto y Georgina Buzzetti

+ Rama Masculina, Grupo D: Argentina logró un triunfo por 21-8 ante Santa Lucía y una derrota 21-19 frente a Chile. Mañana a las 13 hs. cierran la 1ra fase ante México. El cuarteto está integrado por Alejo Digón, Tomás Gómez, Felipe Bonfigli y Joaquín Ortiz.

+ Prueba de Lanzamientos Mixto, Preliminares: Sofía Acevedo se ubicó 12° en la general con 2 encestadas en 3s30, pero como quedó 3° entre las mujeres, logró acceder a la Final; domingo 12:20 hs. Por su parte, Tomás Ricci finalizó 9° en la general y 8° entre los varones con 2 aciertos en 4s00 y no pudo acceder al Top4 finalista.

VOLEIBOL FEMENINO

+ Grupo A, fecha 2: Argentina perdió 3-2 (25-16, 21-25, 25-23, 20-25 y 15-9) ante Colombia. Con 1 victoria y 1 derrota, este viernes a las 20 hs. cierran la 1ra fase ante Surinam.

* Los resultados se van cargando a medida que estén disponibles de manera oficial en la Web de los Juegos. Horarios expresados en hora de Argentina (2 horas más que en Colombia).