En el Club Hípico Paraguayo, Joaquín Albisu, Damián Ancic, Martín Dopazo y Nicolás Elustondo ganaron la medalla de PLATA en Salto por Equipos Mixto. ¡FELICITACIONES!

MÁS INFO Y RESULTADOS:

+ Salto por Equipos Mixto, FINAL (Ronda 2): el Equipo Argentino, integrado por Joaquín Albisu (junto a Don Aurelio), Damián Ancic (Santa Rosa Chabacon), Martín Dopazo (Pegasus Chau Amore) y Nicolás Elustondo (Cooper Gypsy Eyes), ganó la medalla de PLATA con un puntaje de 22.33, ubicándose a 11.31 de la dorada.

+ Salto Individual Mixto: completada la Segunda Prueba, Martín Dopazo se ubica 3° en la general con 4.46 pts.; Damián Ancic 6° con 6.69 pts.; Joaquín Albisu 9° con 11.17 pts.; Alejandro Madorno 21° con 35.46; y Nicolás Elustondo quedó eliminado.

Tras una jornada de descanso, este martes desde las 11 hs. disputarán la Tercera Prueba y FINAL de la competencia.

Argentina lleva ganadas 2 medallas de PLATA en Equitación. Previamente, había logrado el subcampeonato el Equipo Mixto de Adiestramiento, conformado por Ana María Busso, Ingrid Berger, Fiorella Mengani y Florencia Manfredi.