En la primera jornada de competencia, la gimnasta de 19 años ganó la medalla de BRONCE en Aro y Pelota, mientras que, Martina Gil fue finalista en ambas pruebas. Además, el equipo de Conjunto se clasificó a la final en 5 Aros, completando un gran debut nacional. ¡FELICITACIONES!

MÁS INFO Y RESULTADOS:

+ Aro: en la clasificación, Sol Martínez Fainberg 2° con un puntaje de 31.350, Martina Gil 9° con 25.950 y Celeste D’Arcangelo 10° con 25.700. En la FINAL, Martínez Fainberg se alzó con la medalla de BRONCE con un puntaje de 29.050, ubicándose a 3.450 de la plateada. Por su parte, Gil finalizó 8° con 26.900.

+ Pelota: en la clasificación, Sol Martínez Fainberg 4° con un puntaje de 30.150, Martina Gil 6° con 27.650 y Celeste D’Arcangelo 8° con 26.150. En la FINAL, Martínez Fainberg ganó la medalla de BRONCE con un puntaje de 30.400, ubicándose a sólo 0.050 de la plateada. Por su parte, Gil finalizó 8° con 22.750.

+ Conjunto, 1er Ejercicio, Clasificatorio 5 Aros: el Equipo Argentino, confirmado por Karema Jara, Evangelina Cordier, Agustina Luján, Franca Miravet, Macarena Rodríguez y Milagros Centeno, ocupó el 2° lugar con un puntaje de 24.850. Mañana a las 19 hs. la FINAL.

Además de la definición de 5 Aros, mañana también compiten Sol Martínez Fainberg, Martina Gil y Celeste D’Arcangelo en Cinta y Mazas, y el Conjunto en 3 Cintas y 2 Balones.