LAUTARO DÍAZ ES DE ORO

2961

En la categoría 55 hasta 63 kg, Lautaro Díaz Peksa culminó una gran jornada para el Taekwondo al adjudicarse la presea dorada tras vencer en la final al local Sergio Rebolledo Mora.

Gran cierre de jornada en estos Juegos Suramericanos para el Taekwondo de la mano de Lautaro Díaz Peksa. El argentino venció al chileno Sergio Rebolledo Mora por 38-17 y así, se colgó la medalla de oro. En semifinales había vencido a Brasil por 14-10 y en cuartos superó a Paraguay por 30-9. La medalla de bronce fue compartida entre Brasil y Venezuela.

En la categoría 55 hasta 63kg femenino, Gianella Agustina Evolo no pudo acceder a semifinales tras caer ante Colombia por 13-8, quien ganó el oro. La medalla plateada fue para Venezuela y el bronce fue compartido entre Ecuador y Brasil.

¡Felicitaciones a todo el equipo por la gran performance!