En el Club Campestre de Cali, el subcampeón olímpico juvenil se subió al 2do escalón del podio en Pentatlón Individual, mientras que Oliver Lima finalizó 14°. ¡FELICITACIONES!

+ Franco Serrano se alzó con la medalla de PLATA con un total de 1443 puntos, ubicándose a 54 unidades de la dorada. Sus parciales fueron de 233 en Esgrima, 302 en Natación, 300 en Equitación y 608 en Laser Run (Carrera y Tiro).

+ Por su parte, Oliver Lima finalizó 14° con un puntaje de 1290. Sus parciales fueron de 205 en Esgrima, 297 en Natación, 300 en Equitación y 488 en Laser Run.

+ Completada la final individual, se dio inicio a la prueba de Relevos Mixto, con Serrano, Lima, Martina Armanazqui y Camila Fuenzalida. El cuarteto albiceleste se ubicó en 6° lugar de Esgrima con 220 puntos. Mañana completarán la competencia con Natación (10 hs.), Bonus Esgrima (10:45 hs.), Equitación (12 hs.) y Laser Run (14 hs.).

Es la 2da medalla para el Equipo Argentino, que ya había obtenido un BRONCE en la prueba Individual femenino, a cargo de Fuenzalida.