Image Alt

¡MEDALLA DE PLATA PARA FRANCO SERRANO!

En el Club Campestre de Cali, el subcampeón olímpico juvenil se subió al 2do escalón del podio en Pentatlón Individual, mientras que Oliver Lima finalizó 14°. ¡FELICITACIONES!

+ Franco Serrano se alzó con la medalla de PLATA con un total de 1443 puntos, ubicándose a 54 unidades de la dorada. Sus parciales fueron de 233 en Esgrima, 302 en Natación, 300 en Equitación y 608 en Laser Run (Carrera y Tiro).

+ Por su parte, Oliver Lima finalizó 14° con un puntaje de 1290. Sus parciales fueron de 205 en Esgrima, 297 en Natación, 300 en Equitación y 488 en Laser Run.

+ Completada la final individual, se dio inicio a la prueba de Relevos Mixto, con Serrano, Lima, Martina Armanazqui y Camila Fuenzalida. El cuarteto albiceleste se ubicó en 6° lugar de Esgrima con 220 puntos. Mañana completarán la competencia con Natación (10 hs.), Bonus Esgrima (10:45 hs.), Equitación (12 hs.) y Laser Run (14 hs.).

Es la 2da medalla para el Equipo Argentino, que ya había obtenido un BRONCE en la prueba Individual femenino, a cargo de Fuenzalida.