OROS Y BRONCE EN UNA GRAN JORNADA ARGENTINA

1629

Los atletas argentinos de Natación tuvieron una gran tarea en las piletas en el Centro Acuático Coliseo. Delfina Pignatiello obtuvo la medalla dorada en los 800m libres y la de bronce en los 4×100 libres mixtos junto a Agustín Lincofil, Yamil Aracena y Julieta Lema, quien también ganó la medalla de oro en los 50m libres.

VER ÁLBUM DE FOTOS

Gran jornada para el equipo argentino de Natación. Por un lado, Delfina Pignatiello se llevó dos medallas: la de oro, en los 800m libres, y una de bronce en la prueba de 4×100 libres mixtos.

Julieta Lema, quien también obtuvo el tercer puesto en la prueba de 4×100 libres mixtos, obtuvo su medalla dorada al ganar la prueba de 50m libres.

Yamil Aracena y Agustín Lincofil completaron el equipo que se subió al último lugar del podio al ser parte del equipo mixto de la prueba 4×100 libres.

Las actividades en la pileta se retomarán mañana a partir de las 10 de la mañana, donde habrá actividad de eliminatorias y de finales. ¡Vamos Argentina!