PARETO SE QUEDÓ CON LA PLATA EN CANADÁ

1518

La judoca nacional contó con otro gran trabajo en el Campeonato Panamericano Senior que se disputó en Edmonton, Canadá. Los detalles en la nota.

Paula Pareto (48kg.) continúa demostrando un enorme nivel  en cada competencia en la que participa. Esta vez se hizo presente en el Campeonato Panamericano Senior que se desarrolló en Edmonton, Canadá.

La judoca argentina se quedó con su cuarta medalla en la temporada con esta presea de plata. La Peque derrotó a la ecuatoriana Castro Pierina, para luego quedarse con la vitoria ante la mexicana Edna Carrillo y en la final cayó ante la brasileña Sarah Menezes, quien es actualmente campeona olímpica. La final fue muy disputada y contó con fallos cuestionables en contra de nuestra deportista.

En lo que va del 2015, Pareto se quedó con tres medallas de oro y la plata en Canadá, una cosecha sensacional. Ganó el Open Panamericano de Santiago de Chile y el de Buenos Aires, además del GP de Turquía.

48kg: Camila Marcellet (récord 0-1) fue novena
52kg: Abi Cardozo con récrod de fue 5º y Oriana González con récord de 1-2 se quedó con el 7º puesto
57 kg: Paula Delfino y Gabriela Narváez con récord 1-2 fueron séptimas