SIGUEN SUMANDO MEDALLAS

1706

Los nadadores argentinos continúan sumando medallas para la Delegación. En esta oportunidad, Lucas Ezequiel Alba se quedó con la de bronce en la prueba de 800m Libres. Además, en la prueba de Relevos 4×100 Libre Femenina, Delfina Pignatiello, Iara Ehrlich, Julieta Lema y María Selene Alborzen lograron la medalla de plata.

En otra buena jornada para la Natación, Lucas Ezequiel Alba obtuvo el último escalafón del podio en la prueba 800m Libres Masculino, por detrás de Joseph Agustín Macías Rubio (Ecuador, plata) y Juan Manuel Morales Restrepo (Colombia, oro). También participó Santiago Joaquín Arteta, que finalizó en la quinta posición.

Por el lado de las mujeres, el equipo compuesto por Delfina Pignatiello, Iara Ehrlich, Julieta Lema y María Selene Alborzen lograron el segundo puesto marcando un tiempo de 03m58s54. Brasil, que obtuvo el oro, marcó 03m52s06. El bronce fue para Colombia.

En los 50m Libres Masculinos, Agustín Lincofil obtuvo el quinto lugar marcando un tiempo de 24s34, mejorando su marca clasificatoria de 24s58. Por el lado de las mujeres, en la prueba 100m Libres, Julieta Lema finalizó también quinta marcando un tiempo de 1m00s14. Su marcador clasificatorio había sido de 59s38.

Kevin Díaz Wurg, en la prueba 100m Pecho, logró el cuarto lugar marcando un tiempo de 1m06s35, a tan solo 1s12 del podio. El tiempo de clasificación había sido de 1m07s05.

Gran desempeño de Mayra Arce Páez, quien se quedó en las puertas del podio. La nadadora argentina finalizó cuarta, con un tiempo de 30s72, a 0s49 del tercer lugar. Su tiempo clasificatorio había sido de 31s21. También participó Julieta Lema, quien en la clasificación obtuvo un marcador de 30s95 y finalizó la competencia en el séptimo lugar, con un tiempo de 31s33.