SIMMERMACHER Y SIMASKI SUBCAMPEONES EN LIMA

1614

Los argentinos se lucieron en el XI Campeonato Abierto Sudamericano Amateur que finalizó ayer en Perú. Con un total de 279 golpes, Matías Simaski quedó a uno del campeón, el uruguayo Juan Álvarez. Por su parte, Magdalena Simmermacher sumó 281, por detrás de la paraguaya Sofía García que se adjudicó el torneo de Damas.

Cosecha doble en Perú para nuestros aficionados argentinos en el certamen internacional que reunió a golfistas de 23 países. El equipo nacional participó con siete representantes en la rama masculina y cinco en la femenina, adjudicándose el subcampeonato en ambas competencias.

Por el lado de los varones,  el cordobés Matías Simaski tuvo la mejor actuación, igualando la segunda posición con el norteamericano Scott Harvey (279 golpes), mientras que el festejo quedó en manos del uruguayo Juan Álvarez (280). Andrés Schonbaum (h) también se destacó en el certamen que se disputó en el Lima Golf Club, con un 5° puesto en el leaderboard masculino con un acumulado de 283 golpes.

E51 Gonzalo Merlini 80 75 73 75 303 +15

En la competencia de Damas, Magdalena Simmermacher fue la mejor argentina, ocupando el segundo puesto del leaderboard femenino con 282 golpes, posición que compartió con la inglesa Bronte Law y la peruana Lucía Gutierrez.